Я позора не боюсь, за халяву удавлюсь

Как же люди любят когда что-то достается на халяву. Можно даже сказать, что жажда халявы объединяет мир. Нет, подарки это, несомненно, приятно, но иногда в погоне за халявным человек превращается в сущего зверя, ведет себя, как дикарь, отпихивая соплеменников и запихивая бесплатное по пакетам и карманам. Думаете таких примеров мало? А вот и нет – сотни и тысячи, к великому сожалению.

Я позора не боюсь, за халяву удавлюсь бесчеловечность, битва, бойня, драки, еда, звери, раздача, халява

Битва за чак-чак в Нижнекамске

Битва за чак-чак в Нижнекамске бесчеловечность, битва, бойня, драки, еда, звери, раздача, халява

В Нижнекамске отмечали праздник окончания весенних полевых работ, по случаю которого местные кондитеры изготовили 200 килограмм чак-чака. Чтобы добраться до заветной сладости, люди буквально лезли по головам и толкали друг друга. В результате 200 килограмм чак-чака расхватали за несколько минут.

Реклама
×

И снова Нижнекамск – раздача мороженого. Детишки с детства знаю, как сладка халява

И снова Нижнекамск - раздача мороженого. Детишки с детства знаю, как сладка халява бесчеловечность, битва, бойня, драки, еда, звери, раздача, халява

В День республики в городе раздавали тысячу порций мороженого, но желающих было больше, дети, в сопровождении взрослых кинулись разбирать мороженое, толпа была неуправляемой. Рассказывают, что 11-ти летней девочке даже ударили в живот.

Драка за оливье в Севастополе

Драка за оливье в Севастополе бесчеловечность, битва, бойня, драки, еда, звери, раздача, халява

В Севастополе в начале 2014 года был представлен рекордный салат Оливье, который устроители вознамерились раздать желающим. Последних оказалось так много, что эта раздача переросла в драку.

Под сценой образовалась ужасная давка, люди били друг друга, пинались и прорывались к порциям салата, которых и так хватило бы на всех присутствующих. Многие вырывали сразу по несколько порций, в итоге те, кто получил салат, были прижаты толпой к сцене, а те, кто еще не получил угощение, не могли подойти к месту раздачи. Некоторые граждане зонтами нещадно лупили всех, кто мешал им пробраться к заветному салату. Другие пришли с огромными ведрами и банками, чтобы унести салат домой.

Битва за салат на Красной площади

Битва за салат на Красной площади бесчеловечность, битва, бойня, драки, еда, звери, раздача, халява

4 сентября 2016 года на Красной площади толпа разгромила пункт раздачи бесплатного греческого салата. Сотрудники пункта в ужасе бежали, а люди хватали пустые контейнеры, вилки и бутылки с водой. Напоследок бабушки оторвали и унесли клеенчатые скатерти со столов.

В Ижевске бой за манную кашу

В Ижевске бой за манную кашу бесчеловечность, битва, бойня, драки, еда, звери, раздача, халява

В Ижевске прошел национальный праздник в честь нового урожая. Всем желающим раздавали бесплатную кашу. В очереди за ней выстроились полторы тысячи человек, а пенсионерки устроили массовую потасовку. Женщины начали толкаться, кричать и отбирать друг у друга тарелки. Неизвестно, почему у пенсионерок каша вызвала такой ажиотаж, ведь в итоге бесплатная еда досталась всем. К счастью, обошлось без травм.

Самые кровавые битвы можно наблюдать в очереди за сахар и разворачиваются они сразу на нескольких фронтах

Самые кровавые битвы можно наблюдать в очереди за сахар и разворачиваются они сразу на нескольких фронтах бесчеловечность, битва, бойня, драки, еда, звери, раздача, халява

В этот день в магазинах сахар был дешевле всего на несколько рублей, чем в обычные дни, но это лишь спровоцировало тех, кому он был нужен именно сегодня и именно по этой цене устроить массовую бойню, иначе не назовешь, в магазинах

Омск

Липецк

Краснодар

Сосисочная война в Тюмени

Сосисочная война в Тюмени бесчеловечность, битва, бойня, драки, еда, звери, раздача, халява

Открытие "Мясного базара в Тюмени" и обещание раздачи самой большой баварской сосиски спровоцировало горожан на массовую сосисочную толпу – сотни страждущих окружили 600-килограммовую сосиску плотным кольцом, сзади напирали те, кто боялся остаться без дармового угощения. На площади воцарился хаос, люди ловили гирлянды баварских сосисок и пытались выбраться из плотного кольца, однако прорваться сквозь сомкнувшиеся ряды было практически невозможно. Организаторам пришлось призвать на помощь сотрудников полиции, чтобы уберечь от травм и увечий оголодавшую толпу.

Двухкилометровую сосиску горожане смели за полчаса — и устремились к другой площадке, где ожидалась бесплатная раздача порций жареного на вертеле бычка.

Битва за блины с лопаты в Ставрополе

Несмотря на то, что блине не слишком удались и их подавали на снегоуборочных лопатах людям, находящимся за металлическим ограждением, мало кто решился пройти мимо такой халявы и блины с удовольствием растащили…

Совсем недавняя раздача пирога в городе Костанай

Бесплатный пирог запихивали в сумки и пакеты…

Драка за подарки от Жириновского в Новокузнецке

Драка за подарки от Жириновского в Новокузнецке бесчеловечность, битва, бойня, драки, еда, звери, раздача, халява

И за тем же самым в Кургане

Кепку отдай!

Массовое побоище – Черная пятница в США Об этом событии уже сказано сотни раз, но все равно – увидеть это зрелище надо, ибо это самый что ни на есть пик потребительского бума и зверского поведения человечества

И еще. Это эпично

А драку за туалет видели? Смотрите…

Ссылки по теме:
  • Эти продукты, которые вы видите и едите практически ежедневно – ядовиты
  • Как привлечь деньги в дом? 10 способов от русских мечтателей о богатстве
  • Они готовы к Третей мировой войне
  • Слишком красивы, чтобы их просто съесть: уникальные галактические эклеры
  • Что будет, если предложить людям бургеры за 9 рублей?

Размещено в Полезно знать.