В РФ прокомментировали заявление Турчинова о въезде россиян в Украину по биометрическим паспортам

В России прокомментировали заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова о въезде граждан Российской Федерации в Украину по биометрическим паспортам. В частности, глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков предложил зеркально ответить на усложнение россиянам въезда в Украину. Об этом он заявил на своей странице в Twitter.

“Россия должна зеркально ответить на усложнение въезда российских граждан в Украину, объявленное Турчиновым. Украина заплатит за это большую цену”, – отметил он.

Россия должна зеркально ответить на усложнение въезда росс.граждан на Украину, объявленное Турчиновым. Украина заплатит за это бОльшую цену

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 24 червня 2017 р.

Как сообщалось, ранее Турчинов заявил, что Госпогранслужба Украины на следующей неделе подаст расчеты, необходимые для обеспечения въезда россиян по биометрическим паспортам. Он подчеркнул, что рассматривает введение въезда по биометрическим паспортам как временную меру, до введения визового режима с Россией.

112.ua

Размещено в События.