В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров

24 сентября, в Завитинском районе Приамурья егерь, управляя грузовиком, пошел на таран внедорожника, в котором находились браконьеры.

В третьем часу ночи в Завитинске сотрудники природоохраны поймали двух браконьеров. Нарушители закона пытались скрыться от егерей на автомобиле Toyota Land Cruiser.

В третьем часу ночи в Завитинске сотрудники природоохраны поймали двух браконьеров. Нарушители закона пытались скрыться от егерей на автомобиле Toyota Land Cruiser. Браконьеры, авария, авто, браконьер, дтп, егерь, косуля, охотник

Сообщается, что егерь, зацепив внедорожник, сначала протащил его около 10 метров, затем столкнул в яму и переехал. В пострадавшей машине находились два человека. Они живы.

В багажнике внедорожника, который во время ДТП перевернулся, были найдены две убитые косули. Их мужчины добыли в ночь с 23 на 24 сентября.

В багажнике внедорожника, который во время ДТП перевернулся, были найдены две убитые косули. Их мужчины добыли в ночь с 23 на 24 сентября. Браконьеры, авария, авто, браконьер, дтп, егерь, косуля, охотник

Сейчас, по словам начальника отдела охраны животного мира и ООПТ управления по охране животного мира Приамурья Валерия Погасиенко, по факту произошедшего ведется разбирательство.

Метки: Браконьеры авария авто браконьер дтп егерь косуля охотник
Ссылки по теме:
  • Авария дня. Водитель погиб столкнувшись с мусоровозом
  • Класическая авария, теперь с УАЗом
  • Авария дня. В Башкирии “девятка” врезалась в маршрутку
  • В Красноярске столкнулись пять автомобилей
  • Авария дня. В Липецке погибла пассажирка ВАЗа

Размещено в Полезно знать.