Торговая сеть Медиа Маркт

Сегодня много магазинов бытовой техники, однако, основная их масса предлагает покупателям только базовый товар, забывая о многих полезных мелочах. Фильтры и шланги для пылесоса, сетевые фильтры и переходники, чистящие средства для мониторов и телевизоров – все это необходимо для качественной эксплуатации бытовой техники. В гипермаркете подобные важные и полезные мелочи сопровождают каждую группу товара. Их можно приобрести вместе с основной техникой, оформить доставку и не задумываться долгие годы о том, где же найти нужный аксессуар.

Интересуетесь правильным питанием? Тогда поищите в интернете. Вот там, например, точно масса полезной информации.

Торговая сеть Медиа Маркт предлагает все необходимое для создания современного дома. Это кондиционеры и другая климатическая техника, широкий выбор телевизоров и домашних кинотеатров, аудиотехники, фотоаппаратов. Для кухни в супермаркете есть абсолютно все от элементарной блинницы до капсульных кофемашин, на которых можно готовить ароматных эспрессо. Новейшие ноутбуки, планшеты, смартфоны и сотовые телефоны, сканеры и принтеры – все это необходимо дома и на работе.

Media Markt регулярно проводит акции, которые привлекают внимание всех покупателей. Участие в них экономит семейный бюджет довольно значительно, а для некоторых категорий клиентов ритейлер регулярно предлагает бонусные программы. Например, новоселы могут получить на подарочную карту до 20 тысяч рублей! Сезонные распродажи, скидки при покупках на определенные суммы – все это радует покупателей, ведь качественную технику они получают по доступным ценам.

Приобретенную технику специалисты гипермаркета могут по просьбе клиента не только доставить, но и установить, настроить, продемонстрировать ее функциональность. В торговом центре работает сервисный центр по ремонту бытовой техники, оказываются компьютерные услуги, работает салон фотопечати. Для тех покупателей, кто имеет достаточно средств на покупку электроники, свои услуги предоставляет кредитный отдел.

Размещено в Гогет, Полезно знать.