Сколько длится апельсиновая диета?

Чаще всего, люди привыкли, что если это яблочная диета, то несколько недель нужно есть одни яблоки, если это морковная диета, то, соответственно, одну морковь. Однако отличается данной ситуации диета, которую назвали апельсиновой, ведь одни только цитрусовые все время есть не нужно. Разнообразие достаточно велико. По продолжительности она занимает три недели, но при желании и, по необходимости, диету можно будет продлить. Как не странно, но от завтрака в данном случае, стоит отказаться, можете выпить чашку кофе или чая, заменив сахар чайной ложкой меда, больше ничего нельзя. Идеально, если удастся просто выпить один стакан воды без газов. Обед уже более разнообразен, в зависимости от дня, он может включать апельсин, сухарик или хлебец, небольшой кусок мяса или рыбы (отварить или приготовить на гриле без масла), кефир, творог и многое другое.

Ужин также будет достаточно разнообразным, здесь в зависимости от соответствующего дня, могут быть яйца, апельсин, кисломолочная продукция и яблоки, морковь, огурцы, помидоры и так далее. Более подробно, можно будет уточнить в графике, который представляет собой апельсиновая диета, здесь все расписано по дням вплоть до мельчайшей подробности. Есть еще один нюанс, так как через каждые пять дней, на один день, можно сделать перерыв и ввести, например, небольшой завтрак или просто добавьте несколько любимых продуктов на обед, ужин. Только эти продукты не должны сильно превышать калорийность по предусмотренной диете. Например, заменять одно яблоко копченым куриным окороком, будет глупо, а вот заменить его морковным салатом или свекольным салатом, салатом из зелени, кусочком жареной рыбки, вполне будет возможно.
Вкусным полезным при похудении является шоколад “Слим”. Так приобрести его можно прямо по ссылке http://vinpravda.com/kupit-chocolate-slim-zakazat-shokolad-slim-dlya-pokhudeniya.html в сети. Не откладывайте на завтра: купите сегодня.
Эффективность диеты очень высока, уже после первого курса, то есть, через три недели, можно будет заметить не только минус на весах, но и в сантиметрах, измеряя свои объемы. Если дополнить диету спортивными упражнениями, эффективность возрастает в несколько раз. К тому же, такой сбалансированный подход, не нарушает обмен веществ.

Размещено в Блог, Гогет.