Рыбке и Лесли грозит до 20 лет тайской тюрьмы

Приключения русских в Таиланде продолжаются. Теперь парочку секс-инструкторов обвиняют в изнасиловании, и конечно, же о депортации не может быть и речи.

Рыбке и Лесли грозит до 20 лет тайской тюрьмы ynews, алекс лесли, изнасилование, интересное, настя рыбка, таиланд, фото

гостиница в Челябинске

В полицию Паттайи поступило заявление от потерпевших об изнасиловании. Подтвердится ли оно – неизвестно, но пока ни о какой депортации российских секс-инструкторов на родину думать не стоит.

Алекс Лесли и Настя Рыбка уже больше месяца содержатся в тайской тюрьме, и теперь к их делу "пришили" ещё два обвинения: "Организация проституции" и "Изнасилование". Кроме них в этом деле фигурируют остальные участники секс-тренинга.

Instagram

Заявление поступило в полицию 1 апреля, но вряд ли оно являлось шуткой.
— Основные обвинения в заявлении выдвинуты против одного из арестованных за секс-тренинг, а остальные обвиняются как сообщники, — уточнил собеседник РИА Новости.
Статья об изнасиловании УК Таиланда предполагает наказание в виде тюремного заключения сроком от четырех до двадцати лет и денежный штраф в размере от 8000 до 40 000 таиландских бат (270 – 1300 долларов).
Кто именно обвиняет их в изнасиловании – не известно, вопрос о депортации Рыбки и Лесли теперь отложен на неопределённый срок.
— Депортировать их невозможно, пока в их отношении есть такое заявление, а тем более если по этому заявлению заведут уголовное дело, — проинформировал он.
Ссылки по теме:
  • “Шоколадный заяц” может сесть за изнасилование
  • Метод Хитча не работает. Робот София отшила Уилла Смита
  • В немецкой армии внедряют форму для беременных
  • Он, она и её нога. Волочкова растянулась на казахском поэте
  • “Кашей их может накормить любой”: Настя Рыбка оказалась многодетной матерью
подписаться на сообщество “Новости со всего Мира”
Метки: ynews алекс лесли изнасилование интересное настя рыбка таиланд фото

Новости партнёров

Размещено в Важное, Полезно знать.