Нижнее белье – завоевание мужчин!

В средние века идеалом мужской красоты считались: башмаки с носами наподобие клюва птиц, «гусиный» (откровенно выпирающий) живот, шаровары, колокольчики, жабо, ленты, срамной капсюль, парик и шнуровка на груди.

Мужчины продумывали свой наряд до мельчайших деталей. Они же, как свидетельствует история, первыми выдумали нижнее белье.

Хотите познакомиться? Тогда вот вам Знакомства для взрослых в сети. Загляните.

Оказывается, не только брюки, чулки, подвязки, но и подштанники долгое время носила только сильная половина человечества. И ясно, почему. Мужчины не только развлекались и отдыхали, но и воевали, облачаясь в более удобную для походов, одежду.

Великая французская революция расставила все на свои места. Слабый пол во весь голос заявил о своем желании носить удобное исподнее, а не трясти, где надо и не надо, тяжелыми нижними юбками. Довод моралистов прозвучал убедительно и веско: «Многих грешных вещей можно было бы избежать, если бы голые бедра не отирались друг о друга и юбка не дотрагивалась до тех мест, прикасание к которым может вызвать мысли, несоответствующие девственной чести…».

Расставшись с чулками, мужчины влезли в тонкие обтягивающие панталоны, пока женщины не модернизировали их в лосины и колготки.

Облачившись в просторные семейные трусы, джентльмены подкинули замечательную идею дамам – шорты. Даже полосатые пижамы пошли в ход – это теперь удобные летние костюмы для женщин. А бывшие мужские кальсоны – нынче очень стильное трико для занятий бодибилдингом и конькобежным спортом.

Кажется, теперь настало время отдавать мужчинам долги. Они и сами не прочь вернуть себе кое-что из прежнего гардероба.

Например, мужское боди – майка и трусы в одном комплекте, типа купального костюма-ретро. Нигде не жмет, не трет и не тянет. Великолепно сочетается с деловым костюмом и одеждой для отдыха. В любом специализированном магазине предложат на выбор боди всех цветов и оттенков. И на все сезоны года. Правда, наш неизбалованный французскими изысками покупатель к таким удобствам не привык и предпочитает трусы и майки – раздельно.

Размещено в Блог, Гогет.