На Позняках в столичном компьютерном клубе до смерти избили мужчину

В Дарницком районе Киева на улице Анны Ахматовой в компьютерном клубе неизвестные избили посетителя, от побоев потерпевший скончался. Один из злоумышленников арестован, проводятся мероприятия по задержанию его сообщника. Об єтом сообщила пресс-служба Киева.

“Правоохранители получили информацию, что в помещении интернет-клуба умер мужчина. По указанному адресу выехали наряды патрульных и следственно-оперативная группа районного управления полиции”, – говорится в сообщении.

Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили мертвым неизвестного гражданина в возрасте примерно 30-35 лет. На его теле эксперты обнаружили ссадины и многочисленные гематомы.

Полицейские опросили очевидцев преступления и работников клуба. По их словам, в игровом зале между мужчинами возник словесный конфликт, который быстро перерос в драку. Двое правонарушителей набросились на незнакомца с кулаками и нанесли ему травмы, которые привели к фатальным последствиям. После содеянного подозреваемые скрылись.

Администрация заведения сразу же вызвала на место “скорую”” и правоохранителей.

“После комплекса оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала одного из подозреваемых. Им оказался местный житель, 1974 года рождения. Личность его сообщника также установлена, это уроженец Херсонщины, который в последнее время проживал в столице. Усилия правоохранителей направлены на его задержание”, – уточнили в полиции.

Собранные материалы внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следователи Дарницкого управления полиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – до десяти лет лишения свободы. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Напомним, 27 июня утром в Соломенском районе Киева взорвался автомобиль Mercedes черного цвета. ЧП произошло на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов. Сообщалось об одном погибшем. Позже информация об одной смерти подтвердилась, жертвой стал водитель авто. В МВД уточнили, что погибший – военнослужащий ВСУ. Пострадал еще один человек – пожилой мужчина, который оказался на месте происшествия. Кроме того, в полиции сообщают о пострадавшей девушке 1990 г. р., ее госпитализировали. Полиция открыла уголовное производство по статье “Теракт”.

Размещено в События.