Мой ответ Илье Варламову

Всем привет! Тут наш “друг” Илья пост свежий запилил, прочёл я его и захотел написать каммент, но потом понял что для каммента может получится слишком длинно и решил написать отдельный пост!

Мой ответ Илье Варламову жизнь, люди, мысли вслух, ответ Илье
Вот ты Илья спрашиваешь : побили бы его? Отвечу нет! Хочется мне втащить ему разок? Отвечу да! Буду ли я это делать? Отвечу нет! Я все-таки цивилизованный человек, по крайней мере мне хотелось бы так думать! Единственное чувство которое возникает у меня, глядя на него, это омерзение! Фу бл@!

Мне уже не мало лет, и за мою жизнь я встречал много ваших, у меня даже был близкий товарищ с такой ориентацией. Но в жизни он был обычным человеком и выглядел он как мужик, и вел он себя как мужик, он не ходил и не орал на каждом углу что он гей! Нам в компании было пофигу чем и с кем он занимается по ночам! С другим геем я был знаком по работе! Он выглядел так брутально что я никогда в жизни не подумал бы что он такой, к тому же он был женат и воспитывал двоих детей, его жена прекрасно знала об этой его особенности и нормально к этому относилась!

Мне вообще пофиг кто и чем занимается по ночам, спит с мужиком, садо-мазо итд итп – это личная интимная!!! жизнь! А вот глядя на это чучело, единственное что хочется мне это вташить ему! Почему не знаю! Это не зависит от меня, может это просто на генном уровне?!

Но в последнее время, геи начали уж слишком выпячивать это свое гейство, требовать парады, однополые браки, какие-то равные права и соответственно они начали получать отпор от традиционного общества!

Геи считают свою ориентацию нармальной – но остальное общество так не считает!!! Практически все религии считаю, это ваше гейство ненормальным! Вас стало что-то слишком дойухя в информационном пространстве в последнее время! Вы одни требуете эти ваши парады, никто кроме вас не требует парадов! Вы требуете признать ваш союз браком, но брак в моём понимании это союз мужчины и женщины, для ведения совместного хозяйства и продолжния рода! Извини меня но от епли в опу детей не бывает! Хотите жить как вы хотите? Да не вопрос, нам пофиг! Притесняют ли у нас в стране геев? Я считаю что нет! Вам запрещают быть такими как вы хотите? Нет, делайте что хотите! Но не надо ходить и орать об этом на каждом каждом углу! Нам это не нравится! А если нам это не нравится то будте готовы получить отпор!

Извинии что написал этот пост в виде обращения к тебе, я не знаю об твоей ориентации, и мне плевать какая она!

С уважением ваш Отец Русской Демократии!

Ссылки по теме:
  • Уйдя на пенсию, Ричард Проеннек своими руками построил сруб и прожил на Аляске 30 лет
  • Мать оказалась на улице после смерти сына, но спустя годы стала миллионершей
  • «Когда познакомился с ней в интернете» — челлендж о несоответствии Инстаграма реальной жизни
  • Фанатичная пара веганов едва не уморила голодом 5-месячного сына, кормя его картофельным пюре
  • Самая горячая немецкая полицейская объявила, что рассталась с парнем
Метки: жизнь люди мысли вслух ответ Илье

Новости партнёров

Размещено в Полезно знать.