Коррекция наращенных ресниц

Сейчас любая девушка может без труда придать своему взгляду насыщенности и загадочности, сделав наращивание ресниц в салоне красоты. Однако в отличии от накладных, наращенные ресницы недолговечны и требуют постоянного ухода. Первая коррекция ресниц после наращивания происходит спустя неделю. В первую очередь она необходима для того чтобы оценить эффективность клеевого состава и выяснить, нет ли аллергической реакции на коже. Затем коррекция производится не чаще, чем один раз в две недели, но во многом это зависит от способа наращивания.

Родные реснички живут около месяца и выпадают вместе с наращенными. Коррекция наращенных ресниц позволяет восстановить недостающие, и вернуть взгляду присущую привлекательность.

Наращивание ресниц выполняют двумя основными способами: пучковым и по японской технологии. В первом случае донорские реснички собираются в пучок и наклеиваются на одну ресницу при помощи клея. Такой способ обходится дешевле, но и коррекция ресниц дома требуется гораздо чаще. По японской технологии наращиванию подлежит каждая ресница, что позволяет получать превосходный результат, да и корректура ресниц не требуется так часто.

Не забывайте, что коррекция, как и их наращивание ресниц дома, процедура очень серьезная и требует особого внимания. Перед тем, как нарастить ресницы, необходимо удалить весь макияж и освободить глаза от контактных линз, если вы их используете. Как правило, коррекция ресниц производится тем же клеем, который использовался при наращивании, так как он уже гарантированно не вызовет аллергической реакции и прочих проблем.

Поресничное наращивание ресниц не составляет для опытного lashmakerа никаких проблем. Каждая ресничка или ее пучок очень аккуратно, при помощи пинцета накладывается в нужное место и фиксируется при помощи клеевого состава. Вся процедура наращивания ресниц в среднем занимает от 2 до 4 часов, а процедура коррекции от получаса до полутора часов. Если же вы пользуетесь услугами опытного и обученного наращиванию ресниц lashmakerа, то вы не почувствуйте таких неприятных моментов как жжение или зуд в области ресниц.

Размещено в Блог, Важное.