Какой стала бы Россия сейчас, если бы вместо Путина в 2000 г. к власти пришел проамериканский презид

Ответить на этот вопрос достаточно просто – достаточно проследить, а чего, собственно, добивались США от России, и какой хотели ее видеть. И будет понятно, какой бы сделал РФ проамериканский президент. Разбираемся в вопросе.

Какой стала бы Россия сейчас, если бы вместо Путина в 2000 г. к власти пришел проамериканский презид Роcсия, СШП, путин
Какие решения Вашингтона выполнил бы проамериканский президент РФ

1. Признание Косово. Полный разворот от Сербии.

2. Предоставление независимости Чеченской республике.

3. Как следствие, другие республики РФ тоже захотели бы самостоятельности (не без усилий Вашингтона, естественно). Из России вышли бы Татарстан, Дагестан, Саха и прочие.

4. Поддержка операций США в Ливии, участие в свержении Муамара Каддафи.

5. Поддержка операций США в Афганистане, Ираке, Сирии. Использование там остатков российской армии для наземных операций против местного населения. Естественно, исключительно в интересах западной демократии и западных ценностей.

6. Поддержка прокладки газопровода из Катара в Европу через Сирию и Турцию, как следствие – поддержка отказа Европы от российского газа, уменьшение доходов бюджета РФ на 50%. Отказ от строительства "Северного потока-1 и 2", а также "Турецкого потока".

7. Восстановление исторической справедливости по-американски на Дальнем Востоке. Передача Японии Южных Курил и Южного Сахалина. Это позволит проамериканскому президенту РФ заключить мирный договор с Японией.

8. Передача контроля над основными месторождениями полезных ископаемых в Сибири и Арктике западным компаниям. Впрочем, это уже почти полностью было сделано при Ельцине, а Путин вернул их под российский контроль, что увеличило поступления в бюджет. Но проамериканский президент этого бы не сделал.

9. Ввод ювенальной юстиции по примеру Европы. Дети передаются в специальные заведения по любому доносу соседей, учителей в школе или воспитателей.

10. Снятие всех запретов на пропаганду культурных и прочих ценностей, которые сегодня превалируют в Европе и США.

11. Увеличение оплаты ЖКХ до уровня западных стран по указке МВФ (например, как на Украине). Напомню, сегодня газ для населения за 1000 кубов в ФРГ стоит 900 евро, в Швеции 1250 евро, в России – 50 евро. При проамериканском президенте россияне тоже платили бы не менее 600-700 евро при прежних или меньших зарплатах и пенсиях.

12. Поддержка выбора украинского народа на «евромайдане». Вывод Черноморского флота из Севастополя, передача объектов ЧФ в Крыму американским ВМС.

13. Выплата компенсаций странам, которые «пострадали от советской оккупации». Восточная Европа, страны СНГ должны были бы получить сотни миллиардов долларов из бюджета, в котором не стало бы средств из-за отказа Европы от российского газа.

Какой стала бы Россия сейчас, если бы вместо Путина в 2000 г. к власти пришел проамериканский презид Роcсия, СШП, путин
Вывод

Перечисление можно продолжить, и включить сюда, например, резкое падение уровня жизни, увеличение внешнего долга РФ до нескольких триллионов долларов и т.п. Но и указанных вариантов должно хватить чтобы понять, какой могла стать Россия при вероятном проамериканском президенте.

Думаете, я сгущаю краски? – Отнюдь. Именно такой хотят видеть Россию в США, и, следовательно, именно такой сделал бы Россию проамериканский президент вместо того, чтобы вернуть Крым в РФ, провести операцию ВКС в Сирии, строить «Турецкий поток» и «Северный поток-2».

А вы хотели бы, чтобы в России правил проамериканский президент?

Ссылки по теме:
  • Как Путин заглянул в виртуальную реальность
  • Почему Трамп скрывает подробности встреч с Путиным?
  • Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума
  • В Москве начали продавать духи, посвященные Путину
  • Путин сыграл на пианино президенту Сербии, а тот незаконно протащил к нему икону
Метки: Роcсия СШП путин

Новости партнёров

Размещено в Полезно знать.