Как разбогатеть на изменах и устроить встречу венерически больным

Вы даже не представляете какие странности, точки соприкосновения и поводы для знакомства находят люди и создают для этого отдельные сайты, на которых зарабатывают кучу денег. ну а как можно не заработать, если народ сам просит “Дайте нам это!”

Как разбогатеть на изменах и устроить встречу венерически больным Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Ashley Madison – для женатых людей, которые изменяют супругам

Ashley Madison – для женатых людей, которые изменяют супругам Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Ноэль Бидерман бывший владелец сайта быстро стал миллионером на этом человеческом желании – изменить супругу (супруге). Не так давно сайт был замешан в крупном скандале, после чего о нем узнали многие.Основной их слоган звучит так: «Жизнь коротка. Заведите роман», хотя администрация всячески открещивается от пропаганды измен. В 2015 году сайт был взломан хакерами и все 43 710 000 анкет были выложены в открытый доступ. Результатом стали многочисленные разводы, многие люди хотели покончить жизнь самоубийством из-за того, что их секреты раскрыты, некоторые потеряли работу и уважение окружающих.

Реклама
×

Stdmatch.net сайт для встреч людей, больных венерическими заболеваниями

Stdmatch.net сайт для встреч людей, больных венерическими заболеваниями Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Достаточно странный сайт, который позволяет найти половинку, у которой здоровье не в порядке. Только в данном случае подразумевается не инвалидность, а венерическое заболевание, которое относится к плохо или совсем неизлечимым. В общем, этот ресурс также достаточно популярен, на удивление. Здесь есть люди с гепатитом, ВИЧ , сифилисом и прочими "радостями" любви….

Fat B@st@rd Dating – для толстяков

Fat B@st@rd Dating – для толстяков Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Этот сайт утверждает, что чем ты толще – тем лучше – не худейте, гласит сайт, лучше найдите того, кто и так считает вас прекрасным . Удивительно, но не все пользователи данного сайта страдают от ожирения, многие приходят в поисках партнера больших габаритов, потому что их физически привлекает именно такой тип. Сайт хорош тем, что позволяет толстым людям не стесняться своей внешности и радоваться жизни в полной мере.

BeautifulPeople.com

BeautifulPeople.com Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Сайт, где люди проходят отдельный фейс контроль, ведь сюда допускаются исключительно красивые люди. Чтобы вступить в клуб вы должны доказать свою красоту, исключительно физическую, об интеллекте тут речь не идет. Мало того, все участники сайта тоже оценят вас со всех сторон и лишь при полно одобрении –

Красавец – вы можете вступить в элитарный клуб знакомств красивых людей.

The Ugly Bug Ball – сайт для нерях

The Ugly Bug Ball - сайт для нерях Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Неряшливость в одежде, неряшливость в жизни, безразличность к грязи и ее уборке – вот основные признаки тех, кто здесь заводит знакомство. Если вы не любитель приукрашивать себя, носите неряшливую одежду, не уделяя ей внимания, редко убираете дома и вообще страшно не любите это дело, да и в целом не сильно симпатичны – вам сюда.

NoLongerLonely -сайт для душевнобольных

NoLongerLonely -сайт для душевнобольных Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Сложный диагноз в медицинской карте вовсе не говорит о том, что этот человек не способен на светлые чувства. И сайт это доказывает своей статистикой удачных браков среди пациентов психиатрических клиник.

420 dating – сайт для курильщиков

420 dating - сайт для курильщиков Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Здесь вы можете найти вторую половинку которая будет курить. При чем сайт разделен на курильщиков сигарет, сигар, травки, электронных сигарет и т.д.

БДСМ-сайты

БДСМ-сайты Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Для людей любящих подчинять и подчиняться существует развитая сеть сайтов, где вы можете применить свои навыки, обучиться чему-то новому и передать свои знания, опробовав их на практике. Господа и госпожи во множественном числе ждут своих любителей на: bdsmpeople.ru, painart.ru, bdsmsingles.com, bdsmdating.ru, bdsm-znakomstva.net и многие другие.

Captain-date.com – поиск моряка

Captain-date.com - поиск моряка Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Сайт создан для тех, кто мечтает найти себе моряка. Опять же радует графа «Я ищу»: искать моряка предлагается мужчине, женщине и паре (видимо, мечтающей освежить свои ночные бдения).

Singles with food allergies – для пищевых аллергиков

Singles with food allergies - для пищевых аллергиков Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Согласитесь, что если вы не можете употреблять какой-то продукт, а вся ваша семья его с наслаждением ест, то найти того, кто будет вам сопереживать и тоже не будет есть этот аллерген – весьма приятно. И на этом сайте создаются семьи, которых объединяет невозможность вкусить что-то такое, на что у них обоих аллергия.

Zombiepassions.com – для встреч всякой нежити, зомби и их любителей

Zombiepassions.com - для встреч всякой нежити, зомби и их любителей Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Если вы зомби, любите зомби, боитесь зомби, но вас к ним тянет, а также обожаете всякую прочую нежить вам сюда. Сайт знакомств Zombie Passions создан для всех видов нежити и тех, кому нравится нежить. В принципе, он может заинтересовать и охотников на зомби, усиленно готовящихся к Апокалипсису.

Wealthy Men — сайт для тех, кто хочет найти миллионера своей мечты.

Wealthy Men — сайт для тех, кто хочет найти миллионера своей мечты. Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Целый класс женщин-золотоискательниц на шпильках от Гуччи и с силиконом в самых неожиданных местах ищет мужчину своей мечты – богатого и красивого. И эти мужчины тоже не прочь по выбирать. Так что идите на этот сайт и пусть удача улыбнется вам. Здесь, кстати, есть шансы в День любви получить в подарок… ну как минимум автомобиль престижной марки.

Naturist Passions — сайт знакомств для нудистов и любителей всего естественного.

Naturist Passions — сайт знакомств для нудистов и любителей всего естественного. Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Пляжи нудистов, конечно, существуют и можно познакомиться там, но у кого рядом нет пляжа, а так хочется туда с кем-то поехать – этот сайт для вас – увидите вашего избранника во всей красе сразу и без стеснения. Будьте внимательны, предупреждают на сайте, фото часто не соответствуют реальности….

Stache Passions — сайт знакомств для тех, кто без ума от усов.

Stache Passions — сайт знакомств для тех, кто без ума от усов. Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Вы усатый мужчина? Вам сюда! Здесь уж точно нет женщин, которые будут требовать немедленно сбрить вашу красоту, а буду ее обожать и боготворить. А может вы женщина, у которой фетиш – усы? Идите туда, там много усачей, ждущих именно вас.

Saladmatch.com – знакомства любителей салатов

Saladmatch.com - знакомства любителей салатов Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Тому, кто пришел на свидание с потенциальным партнером и ужаснулся его выбору винегрета под соусом бальзамик, подойдет сайт Salad Match. Если человек заинтересован в том, чтобы найти "родственную душу" с кулинарным уклоном, то необычный сайт знакомств поможет в этом.

Dead Meet – сайт для встреч работников моргов и паталогоанатомов

Dead Meet - сайт для встреч работников моргов и паталогоанатомов Странные сайты, всячина, знакомства, интересное, странности. удивительное

Dead Meet — вовсе не место для некрофилов. Это сайт для общения и знакомств патологоанатомов, работников судебно-медицинской экспертизы и похоронных бюро. Неплохое начало для знакомства…

Ссылки по теме:
  • Не Кончитой Вурст едины
  • Жигуль, родной, спасибо, что живой
  • Самое важное место в мире
  • Великолепное семейство пасленовых
  • Парикмахер ведь тоже художник, да еще какой

Размещено в Полезно знать.