Диета в порядке, спасибо зарядке?

Читая многочисленные руководства и методики, неизбежно сталкиваешься с дополнением «и очень желательны активные физические нагрузки». В общем, любые упражнения. А что если на них просто нет времени, но хочется выглядеть и чувствовать себя здоровым? Что делать, например, молодым мамам, которые просто не могут оставить ребенка одного без присмотра, но которые хотят сохранить здоровье именно так, как это требуется молодой маме (то есть без потери лактации), получая все необходимые питательные вещества? В общем, есть ли такая диета, чтобы сидеть, есть, ничего не делать и, тем не менее, худеть?

Нужны аксессуары для дочки? Тогда ссылка https://babystores.com.ua/detki-0-24-mesyaca/devochki/aksessuary-devochki будет вам интересной. Загляните прямо сейчас.

Можно, но даже пассивность предполагает приложения некоторых стараний. Одно из основных требований – изучение этикеток на предмет содержания жиров и сахаров. На этом требования заканчиваются. Вот конкретные рецепты:

Завтрак:

2 вареных яйца или яичница с сыром.

Чашка ягод (клубника, черника, малина).

Хлеб (пшеничный, без сахара, найти его, сразу предупреждаем, трудновато, но необходимо) с арахисовым маслом или сыром.

Горстка миндаля.

Обед:

Салат с лососем или с курицей (мясо берется с грудки, без кожи, курица должна быть не жирной, горчицей, листьями салата и сыром (моцарелла, например).

Горстка ягод.

Тост – ломтик томата, пара тонких ломтиков сыра, сам хлеб – опять же из цельной пшеницы.

Полдник:

Фрукты (ягоды или дыня), немного миндаля, половинка яблока с арахисовым маслом, низкокалорийный йогурт.

Ужин:

Кусочек курицы-гриль на постном масле, нежирное мясо или рыба.

Жареные овощи или салат.

Половина порции коричневого риса (очень редко).

Десерт – компот, либо кисель, все без сахара.

Данные рекомендации даже не являются диетой в полном смысле этого слова – просто рекомендации людей, которые искали приемлемый тип здорового питания для себя и достигли желаемых результатов (потеря веса при минимальных физических нагрузках). Рацион допускает какие-то творческие дополнения (например, можно разнообразить свой десерт взбитыми сливками).

Лишь бы он находился в рамках – как калорийных, так и по содержанию питательных веществ.

Размещено в Гогет, Полезно знать.